Я СКАЖУ

www.yaskagu.ru

Мужские часы

Сколько варить подберёзовики?

Грибы подберёзовики являются одними из самых распространённых грибов в средней полосе России. Каждый их знает, каждый их видел, каждый их собирал. Но, набрав полную корзину подберёзовиков и принеся их домой, не каждый грибник знает, как и сколько времени нужно их варить. А ведь правильное приготовление грибов обеспечит вам сытное, здоровое и вкусное блюдо на обед или ужин. Итак, давайте разберёмся, сколько варить подберёзовики и как вообще правильно их приготовить.

Подберёзовики — это грибы, которые обладают не яркой, с коричневым оттенком шляпкой, на срезе мякоть гриба чаще всего не окрашивается. В отличии от подосиновиков, подберёзовики имеют тоньше ножку и не такую плотную мякоть шляпки. Сейчас мы хотим вам рассказать о том, сколько времени варить грибы подберёзовики.

Приготовление и варение подберёзовиков

Во-первых, грибы следует избавить от налипшего на них мусора и травы. Для этого их нужно помыть, почистить, отрезать основание ножки и срезать со шляпки нижний трубчатый слой, где образуются споры. Затем снова помойте подберёзовики под напором проточной воды.

Возьмите ёмкость с водой, положите в неё грибы подберёзовики и доведите до кипения на слабом огне. Теперь следует слить воду из кастрюли, налить новую и поставить заново вариться на огонь. Теперь уже подсолите воду и варите на медленном огне около 50 минут. В процессе варки может появиться пена, которую будет нужно обязательно снимать.

В то время когда подберёзовики опустятся на дно кастрюли, снимите её с плиты. Вытащите грибы с из кастрюли, охладите их и используйте дальше по назначению или подавайте в варёном виде.

Мужские часы

Подпишитесь по e-mail:

Подписаться на RSS-ленту   


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама: посчитайте и введите число. *

Подписаться на RSS-ленту

Подпишитесь по e-mail:



Мужские часы