Я СКАЖУ

www.yaskagu.ru

Мужские часы

Ночные волки: мотопробег Москва-Берлин.

Думаю, что все знают, или хотя бы краем уха слышали о самом известном байкерском клубе в России «Ночные волки». Это весьма крутые и уважаемые ребята. Даже сам господин Путин катался вместе с ними. И вот, ко дню 70-летия Победы они решили организовать мотопробег по Европе в честь павших советских солдат и почтить их память.

Маршрут простой: Минск-Брест-Вроцлав-Брно-Братислава-Вена- Мюнхен-Прага-Торгау-Карлсхорст-Берлин. И тут некоторые части (странами их язык больше не поворачивается назвать) этой самой Европы, которую как раз наши павшие солдаты и освободили, начинает вставлять нашим байкерам палки в колёса.

Польша, будь она неладна, кажется, совсем забыла историю и тупо не пустила «Ночных волков» на свою территорию. Знаете, чем обосновали? Тем, что наши мотоциклисты могут представлять опасность для безопасности страны! Десять человек! Опасность для безопасности страны! Ребята, которые едут почтить память героев! Это, извиняюсь, что за херня вообще? Понятное дело, что политическая подоплёка, но ё-моё, как же глупо и смешно это выглядит со стороны Польши.

Спасает Польшу от позора только одно — сами её жители поддерживают этот мотопробег и критикуют подобные неадекватные действия властей. Особенно радует позиция польских байкеров из байк-клуба «Катынский рейд», которые так же считают действия своих властей позором и пообещали проехать по маршруту вместо наших байкеров, чтобы поддержать их мотовояж. Так хрен там! Польским братьям по мотоциклам не дали вместо наших даже венки на кладбище во Вроцлаве, возложить, аж бронемашины пригнали для оцепления. Что, блин, вообще за хрень там творится?

Ладно, попытаемся прорваться в Германию через Финляндию (которая, походу, тоже не сильно хочет пускать наших байкеров на свою территорию)…

Так твою ж мать, извиняюсь! Теперь ещё и Германия (уж этим-то вообще бы помалкивать, когда речь о ВОВ заходит) пообещала не пускать «Ночных волков» к себе, а некоторым вообще шенгенские визы аннулировала. Полный бред.

Как хорошо, что не все страны такими … стали, что остались ещё нормальные, которые с радостью приняли наших байкеров и поддержали их. На данную минуту это, конкретно, Беларусь, а кто ещё — увидим. Надеюсь, что таких найдётся немало, кто нас поддержит.

Удачи, «Ночные волки». Вперёд по дороге победителей!

Мужские часы

Подпишитесь по e-mail:

Подписаться на RSS-ленту   


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от спама: посчитайте и введите число. *

Подписаться на RSS-ленту

Подпишитесь по e-mail:

купить детский электромобиль

доставка цветов Сочи



Мужские часы